7 кулинарных хитростей, которые нужно усвоить к 40 годам
Полезные советы
Чтобы ваши блюда напоминали настоящие гастрономические шедевры и радовали близких, а процесс их приготовления приносил одно лишь удовольствие, достаточно знать несколько простых хитростей. Следуя этим советам, вы всегда будете довольны конечным результатом.
7 кулинарных хитростей, которые нужно усвоить к 40 годам
1. Добавьте в кофе щепотку соли (лучше морской) и щепотку корицы. Они усилят аромат. Если вы варите кофе в турке, можно добавить к нему немного сушёной цедры лимона или апельсина.
2. Всегда насухо вытирайте нож сразу после мытья. Так лезвия очень долго не будут тупиться.
3. Перед приготовлением салатов замочите лук в холодной воде на 10-15 минут. Это сделает его менее жгучим.
Источник: