питание

Омлет из кабачков на сковороде: 6 рецептов быстро и вкусно

Лета мы ждем длительно, ась? проходит оно быстро. Нужно успеть насладиться овощами! Омлет кабачков на сковороде точно по нашим рецептам обрадует всю семью. Воистину магическое блюдо, которое готовится на одном дыхании обычных товаров.

Стремительно и смачно на завтрак и очень уместно на ветреный ужин. Жарьте пышноватое и сытное волшебство по-быстрому, в своё время все вялые возвратились с прогулки в беспечный выходной денек. Не утомляйте себя стоянием у плиты — выбирайте смачный кабачковый омлет у нас. Любой рецепт превосходный и получится с первого раза.

Много вкуснятины можно приготовить кабачков на сковороде. К примеру, различные блинчики. И еще 10 уникальных стремительных блюд в золотой кабачковой коллекции.

Стремительная навигация точно по статье:

Один

    • Омлет

 

    • кабачков на сковороде с сыром —

обычный

    • рецепт2 Омлет с кабачками на сковороде — пошаговый рецепт «

Уникальный

    • »

Три

    • Омлет с помидорами и кабачками на сковороде

стремительно

    • и вкусно4 Рулет-омлет с кабачком на сковороде без муки5 Омлет-пицца

 

    • кабачков с помидорами на сковороде6 Запеканка

 

    • кабачков на сковороде с

яичком

Омлет кабачков на сковороде с сыром — обычный рецепт

Данный обалденный омлет кабачков на сковороде влюбит в себя всех! Готовится блюдо весьма просто и стремительно — пока домочадцы моют руки,  завтрак либо ужин готов.

Продукты для необычно ласкового кабачкового омлета:

    • Кабачок —

Два

    • шт.;Чеснок —

Один

    • зубок;Петрушка —

Один

    • ст. л. (

свежайшая

    • );

Яичко

Пятого

    • шт.;Сыр — 60 г (

жесткий

    • );Соль —

Один

    • ч. л.;Перец —

точно по

    • вкусу;Масло для жарки —

Два

    ст. л.

Как приготовить традиционный рецепт.

Яичка взбалтываем венчиком, добавляем рубленую петрушку, чеснок, тертый сыр и специи.

Кабачки нарезаем кругляшами шириной точно по 2-Три мм, солим. Через Пятого минут отправляем в яичную смесь и перемешиваем.

Выкладываем массу на разогретую сковороду с половиной масла, разравниваем и жарим подина крышкой на неспешном огне до 10 минут, чтоб овощи размягчились.

Переворачиваем на плоскую тарелку. В сковороду наливаем оставшееся масло и возвращаем кабачковый омлет назад. Готовим еще 6 минут подина крышкой.

И ось он готов: мультислойный, сочный, овощной! Пальчики оближешь, тот или другой вкуснотища.

Омлет с кабачками на сковороде — пошаговый рецепт «Уникальный»

Улетный омлет кабачков на сковороде детки требуют готовить любой денек. В один прекрасный момент приготовили и сейчас делаем его повсевременно — хоть на завтрак, хоть на ужин.

Ингредиенты для необыкновенного кабачкового омлета:

    • Кабачок —

Один

    • шт.;

Яичко

Четыре

    • шт.;Зелень и специи —

точно по

    • вкусу;Масло постное —

Один

    ст. л.

Рецепт изготовления с фото.

Яичка кропотливо взбалтываем венчиком со специями.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами вдоль при помощи овощечистки. Скручиваем их в виде розочки (не туго) и вертикально ставим в сковороду с нагретым маслом. Можно плеснуть Один ст. ложку водички и потомить 2-Три минутки, пока вода не выпарится.

Заливаем омлетной массой и жарим подина крышкой 5-7 минут. Готовое блюдо украшаем рубленой зеленью.

Не наименее сочным и воздушным получится и самый обычный рецепт. Пластинки можно беспорядочно закинуть в сковороду, слегка потомить и залить взбитыми яичками. К слову, к ним не мешает добавить молочка. Жарим подина крышкой до готовности, можно не крутить. Вуаля! Резвое и смачное блюдо без излишних морок.

Омлет с помидорами и кабачками на сковороде стремительно и смачно

Непременно, она — волшебна! Свежайшая новость обыденных товаров, которая постоянно съедается без остатка. Омлет кабачков на сковороде, да с помидорками — совершенный рецепт резвого завтрака по-быстрому.

Ингредиенты:

    • Кабачок — 1/

Два

    • шт. (

юный

    • );Помидор —

Один

    • шт.;Лук —

Три

    • шт. (

зеленоватый

    • );

Яичко

Три

    • шт.;Молоко — 30 мл;Соль —

точно по

    • вкусу;Масло постное —

Один

    ст. л.

Пошаговое изготовление рецепта с фото.

Делим яичка на желтки и белки. Желтки взбалтываем с солью и молоком, белки — с солью.

Очищенный кабачок трем средней стружкой в желтки, перемешиваем.

Раздельно помидор режем тонкими кругляшами, лук — мелко.

По части сковороде с разогретым маслом распределяем кабачковую массу с желтками и натираем сверху сыр. Заливаем белком, кладем помидоры и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут.

Готовое блюдо посыпаем луком и подаем к столу.

Рулет-омлет с кабачком на сковороде без муки

Омлет кабачков на сковороде не перестает поражать: нужный, смачный и нестандартный ужин за полчаса. От сочнейшего и благоуханного кабачкового рулета, что именуется, «за уши не оттащишь».

Составляющие для рулета-омлета:

    • Кабачки — 350 г;Лук — 3-

Четыре

    • пера (

зеленоватый

    • );Сладкий перец — 40 г (

красноватый

    • );Укроп — ½ пучка;Сыр — 100 г;

Яичко

Пятого

    • шт.;Специи —

точно по

    • вкусу;Масло для жарки —

Один

    ст. л.

Как приготовить рецепт с фото пошагово.

Кабачок измельчаем крупно на терке, солим и оставляем на Пятого минут.

Яичка взбалтываем со специями. Добавляем мелко нарезанные лук, укроп, сладкий перец, выдавливаем чеснок и натираем сыр.

Кабачки отжимаем и соединяем с остальными продуктами. Все перемешиваем и начинаем поджарить омлет-рулет.

Для этого нагреваем масло на сковороде и наливаем узкий слой кабачковой массы. По части мере изготовления сворачиваем ее в рулет, подтягиваем к краю и наливаем последующую порцию. Так продолжаем до того времени, пока еще не завершится все «тесто», ась? рулет не будет достаточно толстеньким.

Нежнейший кабачковый изыск в миг покоряет сердца. Добавки будут просить все и сходу!

Омлет-пицца кабачков с помидорами на сковороде

Щекотливо! Это может вызвать привыкание! Классный вкус и самые обыкновенные продукты в омлете кабачков, приготовленном на сковороде.

Для базы:

    • Кабачки — 400 г;

Яичко

Один

    • шт.;Соль —

Один

    • щепотка;Мука —

Четыре

    • ст. л. (с горкой);Сметана —

Один

    ст. л.

Для внутренности:

    • Колбаса — 80 г (готовое мясо, фарш

либо

    • ветчина);Помидор —

Один

    • шт.;Лук — 1/

Три

    • шт. (репчатый);Чеснок —

Один

    • зубок;Базилик —

Пятого

    • г;Сыр — 75 г (

жесткий

    ).

Изготовление престижной кабачковой пиццы.

Кабачки трем большой стружкой, солим и спустя Пятого минут отжимаем.

Соединяем со сметаной, яичком и мукой.

Жарим массу на разогретом масле подина крышкой восьмой минут.

Переворачиваем при помощи плоской тарелки либо крышки. Сверху распределяем выдавленный чеснок, размельченный базилик, ½ часть натертого сыра, тонкие кругляши колбасы и помидоров. Завершаем сыром.

Подо кабачковую базу наливаем мало воды и накрываем крышкой — держим до расплавления сыра.

Другой вариант изготовления — положить кабачковую базу на противень, сверху начинку и запечь 5-10 минут в духовке.

Запеканка кабачков на сковороде с яичком

Никто не задумывался, что она так смачная! Данный рецепт бесподобен — все домашние в экстазе! Готовим его на завтрак, ужин и даже на обед.

Ингредиенты для резвой кабачковой запеканки:

    • Кабачки —

Два

    • шт. (

юные

    • );Помидоры —

Два

    • шт.;Чеснок —

Один

    • зубок;Зелень —

точно по

    • вкусу;

Яичко

Два

    • шт.;Сыр — 50 г (

жесткий

    • );Специи —

точно по

    • вкусу;Майонез —

Один

    • ст. л.;Масло —

Два

    ст. л.

Как приготовить мистическую вкусноту кабачков на сковороде.

Кабачки режем четвертинками шириной точно по 3-Четыре мм, помидоры — тонкими полукружьями.

Взбалтываем яичка с зеленью и майонезом.

На сковороде в масле слегка обжариваем размельченный чеснок, добавляем кабачки и томим их подина крышкой до полуготовности, помешивая. Солим и перчим в процессе.

Наливаем омлетную массу, распределяем и сверху кладем помидоры. Держим подина крышкой 3-Четыре минутки.

Потом насыпаем натертый сыр и готовим еще Два минутки.

Порционные куски омлета-запеканки постоянно румяные, сытные и весьма сочные. Наслаждаемся броским блюдом по-быстрому!

Оставляйте отзывы в комментах, тот или иной резвый овощной красавчик заинтересовал вас первым. Омлет кабачков на сковороде великолепен без преувеличения. Он неоднократно выручит вас, ежели вы сохраните наши рецепты с фото. Легкой готовки и приятного аппетита!

Источник: dietdo.ru