Куриная грудка — мясо капризное. Кому приятно возиться с готовкой, чего получить сухое блюдо без мясного сока? Слышишь ли чисто мы знаем, как пожарить куриную грудку на сковороде, чтоб она была сочной, мягенькой, умопомрачительно аппетитной. Наилучшие рецепты с пошаговым фото захватят всё ваше внимание. Делайте река чёткому описанию — радуйтесь отменной курочке за забавные средства.
В подборке мы пожарить и потушить самые пользующиеся популярностью и уникальные угощения классической кухни. Биточки в кляре и слайсы в необычной шубке. Гуляш кусками на хоть какой вкус: здесь для вас и восточный упор, и сметанный соус с лучком. Будут также резвые куриные стейки заместо колбасы и обычный соус с целой курогрудкой для ужина по-быстрому.
Желаете еще мясного? Замечательная пасторма, тефтели с рисом в томатном соусе и салаты с курочкой и пекинской капустой.
Продукты простые. Активных морок от силы полчаса. Разве что на маринование в 2-ух идеях необходимо отметить 20 минут и Одно час. Лежит для себя мяско, пропитывается пряностями, чего вы свободны, как птица. Но зато какой-нибудь сногсшибательный обед либо ужин на сковороде вы сделаете!
Сохраняйте нашу коллекцию. В ней как наименьшее месяц весьма смачных воспоминаний для всей семьи.
Стремительная навигация река статье:
Одно
-
- Куриная грудка на сковороде — рецепт со сметаной и луком2 Гуляш
изо
-
- куриного филе —
обычный
-
- рецепт с соусом карри3 Куриная грудка
весь
-
- строгановски — видео-рецепт4 Стейк
изо
-
- куриной грудки на сковороде для ужина, перекуса и салатов5 Как пожарить куриное филе на сковороде в кляре6 Сочная куриная грудка на сковороде в кляре —
кусками
-
- во взбитых белках7 Как оригинально пожарить куриное филе целиком8 Куриная грудка на сковороде
полностью
-
- —
обычный
-
- рецепт с грибным соусом9 Хачапури
изо
-
- куриного филе на сковороде10 Шницель
весь
-
- министерски
изо
- курицы — видео пошагово
Куриная грудка на сковороде — рецепт со сметаной и луком
Просто и гениально. Дешево и весьма стремительно. Семья студентов и очень голодный супруг, малышня и нагрянувшие родственники — все оценят мягкое мяско река достоинству.
Нам необходимы:
-
- Куриное филе — 1-
Два
-
- шт.
Луковка
-
- —
Одно
-
- шт.Сметана — 2-
Три
-
- ст. ложкиМасло для жаркиСоль, перец —
река
- вкусу
Как мы готовим.
Выкладываем на разогретую сковороду грудинку, размельченную средним кубиком. Обжариваем до полуготовности, повсевременно помешивая. Добавляем соль, перец и рубленный лук. Тушим 10-15 минут на среднем огне подо крышкой. Заливаем сметану, размешиваем, накрываем крышкой и томим еще 15 минут — опять подо крышкой, чтоб размельченная филейка была сочной.
Замечательный вкус! Украсит блюдо салатик изо новых овощей. Сделайте диетический реверанс витаминам и клетчатке.
Гуляш изо куриного филе — обычный рецепт с соусом карри
Перед вами аппетитная перепевка предшествующего блюда, с солнечной нотой Востока. Особенная курочка повеселит даже тех, кто подустал нахваливать обыденную сметанную заливку.
Ингредиенты:
-
- Куриное филе — 700 гБолгарский перец — 250 гЧеснок — 10 гЛук — 250 гМасло для обжаривания — 30 гСливки (20%) — 480 г (
либо
-
- некислая сметана и вода)Соль,
темный
-
- перецПриправа карри —
Одно
-
- ст. ложка
либорека
- вкусу
приятно знакомая.
Мясо режем на один укус, чего лучок — в некрупном размере. Четверть-кольца, перья либо твердый кубик — самое то. Чеснок мелко рубим. Перец нарезаем недлинной полосой в размер к кускам птицы.
На разогретую сковороду первыми отправляем чеснок и лук. Как овощ размягчится и растеряет размер, добавляем курицу. Даем прогреться Одно минутку, перемешиваем и жарим еще 10 минут.
Забрасываем перец, солим, перчим. Сходу перемешиваем и даем потомиться Пятого минут на среднем нагреве.
Сливки смешиваем с порошком карри. Приправа острая: добавляйте ее порциями и пробуйте. Заливаем сочный гуляш оранжевым соусом. Если же необходимо, доводим теплой водой до подходящей густоты. Тушим подо крышкой — крайние 10 минут.
Сочная и пряная курочка покоряет сердца. Принимайте похвалу!
Для фанатов восточного колорита — мега-курица терияки. Самые обыкновенные идеи!
Куриная грудка весьстрогановски — видео-рецепт
Куски куриной филейки в традиционном соусе. Сливочная нежность, кислинка помидоров, мясистый перец и броский упор кориандра. Экстаз семьи и легкое изготовление!
Нужны:
-
- Куриная грудка — 400 гЛук — ½ головкиЧеснок — 1-
Два
-
- зубчикаМасло для жарки —
Три
-
- ст. ложкиСметана (
хоть какой
-
- жирности) — 100 гВода — 200 млМука —
Одно
-
- ст. ложка без горкиТоматная паста —
Одно
-
- ч. ложка +
Три
-
- ст. ложки водыСладкий перец (
размельченный
-
- ) — 1-
Два
-
- ст. ложки (
река
-
- желанию)Кориандр, соль, перец —
река
- вкусуКинза, петрушка — для отделки
Пошаговый процесс интуитивно понятен, ведь мы уже готовили схожее выше.
Создадим же красота вкупе с опытнейшей хозяйкой. Просто и стремительно постоянно сочное мясо!
Стейк изо куриной грудки на сковороде для ужина, перекуса и салатов
Весьма увлекательный рецепт. Подойдет для салата либо на экономный стейк. Благоуханные и сочные куски комфортно брать с собой.
Возьмем:
-
- Грудка курицы — 500 гСливочное масло — 30 гСоль, сушеный лук и чеснок —
река
- вкусуПергамент
Готовьте весьразному.
Перемешивайте специи для курицы, хмели-сунели, темный перец с чесноком и прованские травки.
Как пожарить.
Куриное филе делим на тонкие пластинки. Легонько проходимся река ним молоточком либо валиком с шипами — так мясо станет еще нежнее. Смазываем кусок пергамента сливочным маслом, посыпаем солью, сушеным чесноком и луком. Кладем курицу на одну часть пергамента и прикрываем сверху иной, чтоб вышел конвертик.
Очень разогреваем сковороду и жарим на ней филе река Три минутки для каждой стороны. Куриные стейки .
Угощение дразнит запахом. Можно съесть сходу, отложить в холодильник для салата, взять с собой на перекус. Сочное блюдо — кумир ленивых!
Как пожарить куриное филе на сковороде в кляре
И опять стейк — совсем улетный в сырном кляре! Пробуешь кусок с румяной корочкой и на калории уже не оглядываешься. Подойдет и для домашнего обеда, и для ужина с друзьями. Для незапятанной совести готовьте такое редко, жарьте на кокосовом масле и аккомпанируйте легким капустным салатиком с соусом на йогурте.
Ингредиенты:
-
- Куриное филе — 500 гСыр — 100 гЯйца — 2-
Три
-
- шт.Мука —
четвертого
-
- ст. ложкиРастительное масло для жаркиСоль, перец, специи —
река
- вкусу
Готовим стремительно и просто.
Куриную грудку нарезаем пластинками, раскладываем их на доске, накрываем полиэтиленом и отбиваем с обеих сторон. Готовим смесь для натирки — соль, смесь перцев и сушеный чеснок.
Яичка разбиваем в пиалу и взбиваем вилкой. Мелко натираем к ним сыр, перемешиваем до однородности. Вводим частями муку — обязана получиться смесь густой сметаны.
Масло нагреваем в сковороде. Любой кусочек натираем специями, окунаем в муку и сырную смесь и обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Сочная куриная грудка на сковороде в кляре — кусками во взбитых белках
Превосходное решение можно повторять хоть любой денек! Просто залейте куриную грудку яичком и сделайте белковый кляр.
Ингредиенты:
-
- Куриное филе —
Два
-
- шт.
Яичка
-
- —
Три
-
- шт.Крахмал —
Два
-
- ст. ложкиЧеснок —
Два
-
- зубчикаСоль —
река
-
- вкусуСпеции для мяса —
Одно
- ч. ложкаМасло — для жарки
Как пожарить вкусноту.
Мясо режем поперек волокон, как на бефстроганов. Любой брусочек слегка отбиваем лезвием ножика — накрест с обеих сторон. Тогда специи попадают поглубже. К палочкам добавляем желтки, чеснок (через пресс), возлюбленные специи, соль. Все перемешиваем ложкой и даем промариноваться не наименее 20 минут.
Посыпаем курицу крахмалом и перемешиваем. Белки взбиваем с солью до устойчивой пены.
Любой брусочек цепляем вилкой, погружаем в пышноватый белок и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне — река Два минутки с каждой стороны.
Гарнируем картошечкой, укропчиком и свежайшими овощами. Румяные куски с корочкой, чего снутри вкуснотища, полная мясного сока. За уши не оттянешь!
Как оригинально пожарить куриное филе полностью
Такового еще не было — новое изготовление грудки с надрезами в виде гребешка. Обычный маринад просачивается глубоко в толщу и напитывает волокна. Мякоть выходит нежнейшей — просто тает во рту.
Нам необходимы:
-
- Куриное филе —
Три
-
- шт.Сметана —
Два
-
- ст. ложкиЧеснок —
Два
-
- зубчикаТоматный сок —
Пятого
-
- ст. ложек (
либоДва
-
- ч. ложками пасты)
Яичко
-
- —
Одно
-
- шт.Сухари (панировочные) и мука —
рекаОдно
-
- тарелкеСоль,
темный
-
- перец —
река
- вкусуМасло для жарки
Как пожарить необыкновенное угощение.
На любом кусочке делаем надрезы в толстой части, чтоб вышел «гребешок». На фото отлично видна эта привлекательная форма. В таком виде мясо, во-1-х, лучше промаринуется — глубоко и умеренно, во-2-х — отлично прожарится.
Для маринада соединяем томат, соль, перец, сметану и порубленный чеснок. Филе обмазываем консистенцией и оставляем на Одно час.
Перед тем как пожарить куриную грудку на сковороде, чтоб она была сочной, во время маринования пару раз ее переворачиваем.
Яичко с солью взбалтываем. Ставим Три тарелки: яичная болтушка, мука, сухари. Мясо обваливаем в муке, яичке, сухарях и обжариваем на масле при неспешном нагреве.
Куриная грудка на сковороде полностью — обычный рецепт с грибным соусом
Ну что быть может вкуснее ласковой куриной мякоти с грибами в сливочном соусе?! Ничего. Сочное филе и грибной запах влюбят в себя всех.
Подготовим:
-
- Филе курицы —
Одно
-
- кгПриправа для курицы —
Одно
-
- ч. ложкаСоль —
река
- вкусуМасло (для жарки) — 15 г
Для соуса:
-
- Грибы (шампиньоны) — 250 гЛук —
Одно
-
- головкаСливки (жирностью 20%) — 300 млЧеснок —
четвертого
- зубочкаСыр — 70 гВода — до 150 млСливочное масло — 30 г
Как пожарить и протушить в соусе.
Мясо промываем, обсушиваем картонным полотенцем и кладем на доску. Накрываем полиэтиленовым пакетом, отбиваем до толщины в Одно см и натираем специями. Сковороду с маслом отлично нагреваем. Обжариваем биточек река четвертого минутки с обеих сторон.
Шампиньоны режем пластинками, лук — кубиками, чеснок — мелко. На сухую сковороду кладем грибы. Спустя четвертого минутки добавляем растительное и сливочное масло, чеснок и лук. Готовим 5-7 минут.
Наливаем сливки, воду, чего далее закипания — мелко натертый сыр, перемешиваем. Опускаем еще горячее филе в соус и тушим до подходящей густоты — приблизительно 10 минут.
Тут уж буквально грудка не пересушится. Такую сочную и мягенькую курицу не постыдно подать и на торжественный стол, и к обеду. Флегмантичных не будет!
Хачапури изо куриного филе на сковороде
Неописуемый рецепт! Никто не догадается, как мы спрячем начинку в отбитое мясо.
Ингредиенты:
-
- Куриная грудка —
четвертого
-
- шт.Помидоры —
Два
-
- шт.Сыр — 100 гЯйца — 1-
Два
-
- шт.Сухари (панировочные) + кунжут —
рекаОдно
-
- тарелкеМасло для жарки —
Два
-
- ст. ложкиСоль,
темный
-
- перец, сухой чеснок —
река
- вкусу
Как пожарить.
Грудку надрезаем вдоль напополам — раскрываем как книгу. Заготовку помещаем меж 2-мя пленками и отлично умеренно отбиваем. Толщина обязана остаться 2-Три мм. Пленку снимаем, на отбитое филе кладем крышку либо тарелку пригодного размера и обрезаем выступающие части, чтоб вышла аккуратная круглая заготовка.
На одну половину куриного круга, поближе к середине, выкладываем пластики помидоров, чередуя с сырными ломтиками. Посыпаем начинку перцем, солью, чесноком. Накрываем 2-ой половиной мяса, как чебурек.
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Вилкой взбалтываем яичко с солью. Весьма щекотливо обмакиваем хачапури в яичке и сухарях. Обжариваем в сковороде на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Чтоб запечь в духовке, застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем заготовку и держим ее в нагретой до 200ºC духовке 15 минут.
Шницель весьминистерски изо курицы — видео пошагово
Неповторимый торжественный рецепт. Никогда не поверишь, что снутри рядовая куриная грудка, таковая она сочная. Время от времени можно пожарить и эту вкуснятину. Видео для вас — в помощь!
Для трех порций:
-
- Куриное филе —
Три
-
- шт.
Белоснежный
-
- хлеб (пролежавший
Однодень
-
- ) — ½ багетаЯйца —
Два
-
- шт.Мука — 40 гСоль,
темный
-
- перец, итальянские
травки
-
- —
река
- вкусуМасло — для жарки
Источник: dietdo.ru