Интервью с шеф-поваром: об идеальном шоколаде, возвращении к классике и поиске вдохновения во всем — kcpc

В свои 34 года Грегори Дуайен объездил полмира, работал в Mandarin Oriental и Hediard, а его десерты украшали торжественные приемы Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и других именитых брендов. Теперь творения молодого и креативного шефа-кондитера можно попробовать в «Кофемании» и Cake Buro.

Продолжить

Елена Летучая о конфликтах на съемках, взятках на шоу и чаевых официантам — kcpc

Телеведущая Елена Летучая рассказала InStyle о том, как ей удается совмещать работу над несколькими проектами, как она отстаивает потребительские права в обычной жизни и как справляется с конфликтами на съемках. А еще поразмышляла о том, стоит ли оставлять чаевые, и о своем

Продолжить

Кая Скоделарио: «Мне потребовалось больше десяти лет, чтобы найти в себе силы рассказать о сексуальном насилии» — kcpc

Дислексия, страшная стеснительность, иностранный акцент — шансов пробиться в кино у Каи Скоделарио практически не было. И все же она сделала это: за 13 лет прошла путь от эпизодов без слов до яркой актрисы, под которую пишут сценарии. Но и сегодня звезда «Пиратов Карибского

Продолжить

От первого лица: Аманда Сейфрид о секретах красоты — kcpc

Известная актриса, модель, продюсер и лицо Lancôme — о любимых сыворотках, трансформации тела во время беременности и умении жить в моменте, которое приходит с возрастом.  «Когда в детстве мама отбирала у меня тушь для ресниц, я обижалась на нее, а сейчас и

Продолжить

Ресторатор Василиса Волкова — о разумном потреблении, барных трендах и женщинах в бизнесе — kcpc

Василиса Волкова не только редкий пример женщины-ресторатора в России, но и ролевая модель для поколения миллениалов. Первое заведение она открыла в возрасте 25 лет, а всего через два года у девушки было уже пять баров, которые она вместе со своей командой объединила в

Продолжить

Интервью с шеф-поваром: о трудолюбии, тайском боксе и mise en place — kcpc

Шеф-повар Александр Ермаков прошел путь от выпускника кулинарного итальянского института ICIF до стажировки в европейских ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Сейчас Александр возглавляет кухню ресторана и бара Madé, где не только готовит в соответствии с главными

Продолжить

Марк Богатырев: «Ощущение, что я знаменит, не давало мне покоя и причиняло дискомфорт» — kcpc

Мы поговорили с Марком Богатыревым о славе и известности, «Кухне» и «Корнях», любимых сериалах и роли мечты. «Однажды я проснулся знаменитым…»  «Наверное, со мной все произошло довольно молниеносно. В моей жизни произошла резкая

Продолжить

Сергей Бурунов: «Если говорить о сериалах и кино в России, мы находимся в палеозойском периоде» — kcpc

Актер Сергей Бурунов рассказал InStyle об онлайн-шопинге, носках, которые все время теряются, любимых ролях и сериалах. О выборе карьеры Так уж получилось, что я стал артистом во многом наперекор знакам судьбы, которые мне ярко сигнализировали, что не надо

Продолжить

Егор Корешков: «Когда я выложил пост в Instagram с видео в роли врача-гинеколога, подписчики начали расти в геометрической прогрессии» — kcpc

Егор, российский актер кино и Театра Наций, пожалуй, в этом году станет одним из рекордсменов по премьерам. Мы перехватили его в день выхода нового сериала «Филатов» на СТС и поговорили о Бондарчуке, роли Ромика из «Горько». Егор, в сериале «Филатов» ты

Продолжить

Lovestory Никита Ефремов и Мария Ивакова: честность, романтика и саморазвитие — kcpc

К роману потомственного актера и популярной телеведущей приковано всеобщее внимание, но новоиспеченная пара избегает частых выходов в свет, а в отношениях оба ценят прежде всего открытость и честность. Они редко ходят на вечеринки, предпочитая выбираться

Продолжить