Сейчас я поделюсь с Вами секретом изготовления полезного для здоровья и весьма смачного блюда: это — запеканка с брокколи и творогом.
Мы привыкли употреблять творог со сладким вкусом, в сочетании: с ягодами, фруктами, добавлением меда либо сахара.
В рецепте с капустой брокколи творог, чуть-чуть подсоленный и слегка острый, что присваивает блюду необыкновенную пикантность и приятный вкус.
Направьте внимание!Чтоб вышла смачная овощная запеканка, для ее изготовления нужно брать творог неплохого свойства — свежайший и некислый.
Рецепт запеканки изо брокколи
Ингредиенты для изготовления:
- Капуста брокколи — 450 гр;
- Свежайший, некислый творог (18% жирности) — 700 гр;
- Яичка куриные — четыре штуки;
- Зеленоватый лук — 20 гр;
- Зеленоватая петрушка — 20 гр;
- Чеснок — пятого маленьких зубчиков;
- Мука — Двух столовые ложки;
- Масло растительное — Одну столовая ложка;
- Соль — чуть-чуть, точно по вашему вкусу, основное не пересолить блюдо.
Изготовление запеканки:
Запеканка с брокколи и творогом готова, даем ей незначительно остыть, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
У нас вышло весьма смачная овощная запеканка, ее можно употреблять в хорошем качестве гарнира либо есть, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!