здоровье

Сырники с нежной шоколадной начинкой

Все мамочки знают, как полезен творог для здоровья и развития малыша и естественно стараются включить в рацион собственного малыша свежайший и смачный творожок.

Но, конца-краю опыту почти всех родителей, понятно, что не постоянно удается накормить малыша творогом в чистом виде. Потому матери и бабушки стараются изобретать смачные творожные блюда и десерты.

Сейчас мы приготовим для собственных детей сырники с бронзово-шоколадной внутренностями либо сырники с сюрпризом.

Сочетание смачного шоколада с полезным творожком повеселят  ваших малеханьких сладкоежек, в своё время они получат данный смачный творожный десерт на завтрак.

На данный момент я тщательно расскажу Для вас, как приготовить наивкуснейшие сырники с шоколадом снутри. Готовить это блюдо довольно просто, даже имея исходный опыт в кулинарии, вы справитесь с его изготовлением достаточно отлично.

Сырники с шоколадом — рецепт с манкой

Ингредиенты для изготовления:

  • Свежайший сухой творог — 400 гр;
  • Манная крупа — четвертого столовые ложки;
  • Яичка свежайшие куриные — двух штуки;
  • Соль — 1/четвертого чайной ложечки;
  • Шоколадка неплохого свойства, молочный — 70 гр;
  • Мука — 50 гр, ванильный сахар – Один пакетик.

Изготовление:

Взбиваем охлажденные яичка со щепоткой соли.

  •  Раздельно выкладываем в кастрюльку либо глубокую миску творог. Добавляем к творогу ванильный сахар, манную крупу и хорошо все перемешиваем. Если же масса вышла жидковатая, то можно добавить еще чуть-чуть манки.
  •  Сейчас мы добавим к творожной массе взбитые яичка и отлично все перемешаем до однородной смеси.
  •  Приготовим шоколадка: разломаем плитку на дольки. Муку также нужно приготовить, чтоб обваливать в ней сформированные сырники перед обжаркой.
  • Приступаем к самому увлекательному к формовке: руки отлично посыпаем мукой,  берем мало творожной массы столовой ложкой и выкладываем к для себя не руку. В середину кладем кусок шоколада и формируем сырник.
  • Далее формовки обжариваем наше изделие на растительном масле с обеих сторон, до прекрасного румяно — золотистого цвета.

    Готовые сырники с шоколадом снутри выкладываем на блюдо и подаем своим детям к завтраку.

    Сырники, с бронзово-шоколадной внутренностями в панировке овсянки

    Сырники с ласковым, тающим шоколадом снутри, и панированные в хрустящих овсяных хлопьях. Красивый вариант полезного и аппетитного завтрака, для малеханьких любителей шоколадно — творожных десертов.

    Ингредиенты для изготовления:

    • Творог свежайший зернистый — 600 гр;
    • Манка — половина стакана;
    • Сахар — половина стакана;
    • Шоколадка молочный — 100 гр;
    • Одно яичко, пакетик ванильного сахара и овсяные хлопья для панировки.

    Изготовление:

  •  Смешиваем творог, манку, яичко, сахар, ванильный сахар в глубочайшей мисочке — хорошо вымешиваем сырное тесто.
  • Шоколадку ломаем на маленькие куски для внутренности.
  • Обсыпаем руки мукой и берем ложкой мало сырной массы, формируем лепешку и кладем в центр кусок шоколада. Сейчас защипываем края и лепим сырники.
  • Сформированные сырники нужно обвалять в овсяных хлопьях.
  • Обжариваем их на растительном масле, на отлично разогретой сковороде, до золотистого цвета с 2-ух сторон.
  • Выдавать готовый десерт с кусками шоколада, йогуртом либо сметаной.

    Направьте внимание!Вы сможете применять в хорошем качестве внутренности остальные смачные продукты, к примеру вареную сгущенку, повидло, варенье либо свежайшие ягоды, фрукты. Панировка тоже может разной — молотых орешков, манки.

    Сырники с шоколадом – рецепт в духовке

    Предлагаю приготовить сырники с бронзово-шоколадной внутренностями в духовке. Смачный и нужный вариант без излишнего масла и жира.

    Ингредиенты для изготовления:

    • Свежайший творожок — 200 гр;
    • Сахар — двух столовые ложки;
    • Яичка куриные — двух шуточки;
    • Ванильный сахар — Один чайная ложечка;
    • Мука — четвертого столовые ложки;
    • Масло растительное — двух чайные ложечки;

    Шоколадка для внутренности — 70 гр. Также для внутренности можно взять разные свежайшие ягоды либо сухофрукты.

    Не считая того нам пригодятся силиконовые формы для выпечки, потому что в их сырники не пригорают и отлично выпадают формочек, в своё время {готовы}.

    Изготовление:

  • В творожок вбиваем яичка, добавляем небольшую щепотку соли, сахар и ваниль — все перемешиваем.
  • Добавим в творожную массу растительное масло, лучше брать оливковое, и вводим муку — замешиваем тесто.
  •  Силиконовые формочки споласкиваем лещадь струей воды и наполняем творожным тестом, конца-краю одной столовой ложке массы.
  •  Шоколадка поломаем на куски — квадратики и в серединку каждой формочки положим кусок шоколадки, закроем тестом и разровняем.
  • Духовку разогреем до 180 градусов и ставим в нее выпекать наш творожный десерт. Время выпечки около получаса при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
  • Потом выключаем духовку ,даем еще мало постоять в ней нашему блюду и вытаскиваем в теплом виде. Переворачиваем и просто достаем сырники формы.
  • Выдавать в хорошем качестве десерта к завтраку с чаем либо молоком.

    Предлагаю поглядеть: сырники с шоколадом видео-рецепт

    Сейчас Вы понимаете, как просто и просто можно приготовить наивкуснейшие сырники с бронзово-шоколадной внутренностями снутри, которые понравятся всем от детей до взрослых.

    Приятного Для вас аппетита!