Предлагаю Для вас приготовить постное печенье, при его изготовлении не надо яиц, пшеничной муки, ай сахара мы заменим на стевию либо фруктозу.
В нашем современном мире в особенности остро стоит неувязка оптимального и здорового питания. Ведь от свойства потребляемых нами товаров зависит наше здоровье и длительность жизни.
Весьма принципиально включать в собственный рацион питания полезные и натуральные продукты, которые не содержат вредных добавок и хим красителей.
Же самое наилучшее, ежели вы сами приготовите для себя еду, в этом случае, вы буквально понимаете, что готовите, с чего же готовите и как это делаете.
Что такое стевия?
Стевияэто малокалорийный, натуральный подсластитель — заменитель сахара.
Чем полезна стевия:
- Стевия препятствует размножению и росту патогенной микрофлоры и болезнетворных микробов в организме;
- Стевия владеет антивосполительным действием;
- Стевия благотворно влияет на работу желудочно — пищеварительного тракта;
- Стевия помогает вернуть работу желчного пузыря и печени.
Наиболее тщательно ознакомиться с полезными качествами этого растения вы сможете прочитав статью —
Сахарозаменитель стевия — полезные характеристики и применение
Давайте перейдем к делу и приготовим смачное печенье.
Постное кукурузное печенье
Ингредиенты для изготовления:
- Кукурузная мука — 70 гр;
- Грецкие орешки — 50 гр;
- Миндаль либо остальные орехи — 25 гр;
- Клюква — 50 гр;
- Курага — 50 гр;
- Масло с виноградовых косточек либо хоть какое другое растительное масло без аромата — Одно столовая ложка;
- Вода либо овсяное молоко — 1/Четыре стакана;
- Семечки льна — Одно столовая ложка;
- Фруктоза либо стевия добавляем согласно вкусу – обычно добавляют не больше два столовых ложек стевии либо фруктозы;
- Разрыхлитель — берем 1/два чайной ложечки.
Время изготовления печенья 30 минут.
Количество порций — 4.
Изготовление печенья
Кукурузное печенье готово.
Нужно подождать пока оно остынет и можно питать к столу. Снабжать печенье можно с медом либо фруктовым джемом согласно Вашему вкусу!
Приятного Для вас аппетита!