здоровье

Осенняя пора в жизни женщины: красивая, умная, любимая

Девченка, женщина, дама – все эти стадии развития и преображения, подобно «эффекту бабочки», переживает в собственной жизни любая нас.

Юность и краса, идущие в комплекте (кому, естественно, подфартило), – сродни проездному билету. Рано либо поздно приходится брать новейший и, так сказать, – соответствовать. И все это преходящее, как времена года, сменяющие друг дружку в строго определенном порядке. Расцветающая весна плавненько перебегает в жаркое лето, за которым безизбежно наступает осенняя пора в прекрасной жизни дамы.

1-ая седина, лучики морщинок в уголках чуток печальных глаз, в каких глубоко запрятан ужас. Ужас перед старостью, будущими неуввязками со здоровьем, климакс и ужас одиночества: «Я постарею и стану никому не нужна». Малыши выросли и возможность того, что супруг отыщет для себя которую-нибудь новейшую упругую Лолиту, убийственно подтверждает объективная статистика разводов.

Современная жизнь и характеры, навязываемые нам со страничек «глянца» и экранов телевизоров, практически кричат: «Продай себя подороже, пока ты молода!» Как как будто назначение дамы – это быть дорогой игрушкой в руках мужчины и его постельной принадлежностью. Но, давайте выйдем будуара.

Зрелая дама против Барби

Зрелая дама, в сопоставлении с молодыми клонированными Барби, имеет, как ни удивительно, ряд преимуществ. Она искренняя и реальная, понимает стоимость для себя и мужикам. Обычно, – самодостаточна, самоиронична, умна и не считает взбалмошные капризы собственной добродетелью. Ее как и раньше заинтересовывают дела с обратным полом, но уже не на базе товарно-денежных взаимозачетов.

Ей незачем что-то выставлять и оголять. Ее стильный стиль необязательно дорог, но постоянно гласит о ее вкусе. Она понимает стоимость деталям, способным сделать образ. Ее нереально не увидеть в массе.

Дама – Золотая осень

Дама в возрасте озари подобна драгоценному выстоявшемуся вину. И просит соответственного ценителя. В ней, также как у всех дам, находится загадка, но загадка со смыслом. Она не соперничает с выставленной напоказ плотью, но то, что укрыто от любознательных поверхностных взглядов – драгоценного стоит.

У нее много ролей: дочери, мамы, сестры, подруги, супруги и проф работника. И на всех ее хватает. В этом возрасте ее женская суть базирована на доверии и взаимопонимании, невероятно. Ей издавна известна математика любви, со всеми сложениями чувств, вычитаниями эмоций, умножениями печалей и делениями радостей.

Дама бальзаковского возраста мудра, опытна и сексуальна, но не той крикливой эпатажностью, характерной экспрессивной молодости. Ее целостность и многогранность притягивает к для себя реальных ценителей бриллиантов.

И осень жизни быть может великолепна!

 

Добавить комментарий