здоровье

Лечение вином

Сейчас наш рассказ о том, как приготовить целебное вино.

Исцеление вином может отдать весьма отличные результаты, если же строго следовать рецептам и соблюдать обозначенную дозу.

Следуйте весьма пристально приведенным рецептам и способу внедрения — лишь в этом случае исцеление вином даст неплохой итог!

Девясиловое  вино

Ингредиенты для изготовления:

  • Вино Кагор — 0, пятого литра;
  • Корень девясила размельченный — 12 гр;
  • Натуральный мед — Одну столовая ложка.

Изготовление:

  • Корень девясила заливаем вином Кагор. Ставим на неспешный огнь и доводим до закипания.
  • Кипятим, вино с девясилом на маленьком огне  10 минут.
  • Снимем с огня и даем чуть-чуть остыть, чтоб было не жарким, далее этого добавляем одну столовую ложку натурального меда и отлично перемешиваем. Целебное вино готово.
  • Применение:

    Девясиловое вино употребляют для исцеления ослабленных людей  в хорошем качестве иммуностимулирующего и общеукрепляющего средства.

    Принимать вино ослабленным нездоровым нужно через 50 мл два раза в денек, перед пищей.

    Шалфейное вино

    Ингредиенты:

    • Виноградовое вино — Одну литр;
    • Листья шалфея — 80 гр.

    Изготовление:

    Заливаем листья шалфея виноградовым вином в черной посуде, закрываем крышкой и ставим настаивать в течение восьмой дней.

    Применение:

    Шалфейное вино принимают, как успокаивающее средство через 20 — 30 мл далее пищи.

    Полынное вино

    Изготовление:

  • В  банку с натуральным виноградовым белоснежным соком опускаем мешочек заполненный полынью.
  • Полынный мешочек: 100 гр верхушек травки полынь нужно мелко истолочь и завязать в мешочек изо натуральной ткани.
  • Далее этого виноградовому соку с полынью нужно перебродить два месяца и отстоятся. Потом полынный мешочек изо вина нужно вытащить.
  • Применение:

    Исцеление вином изо полыни полезно для желудка. Принимать в целительных целях  через одной столовой ложке во время пищи, трижды в денек.

    Вино изо калины

    Изготовление:

  • Свежайшие ягоды калины нужно истолочь, чтоб вышло Одну литр сока.
  • Добавим в калиновый сок 300 гр сахара,  воды 1, пятого литра и оставим на пятого дней для брожения.
  • Потом отделим жидкость и закроем крышкой. Далее полного прекращения брожения, процедим вино и добавим сахар через вкусу и оставим еще постоять в холодном месте.
  • Применение:

    Вино изо калины пьют для укрепления иммунитета, нормализации давления и для профилактики простудных болезней в зимний период.

    Сейчас Вы понимаете, как приготовить целительные вина и как их верно использовать.

    Это принципиально!В исцеление вином нужно соблюдать меру и не употреблять его больше, чем необходимо для целительных целей.

    Будьте здоровы!