В итоге на 100 гр 52 ккал
Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0
Ингредиенты:
Кабачок – 1-го шт
Яйцо – Два шт
Йогурт натуральный – Три ст. л
Сыр нежирный – 75 г
Зелень – ужас вкусу
Соль, перец – ужас вкусу
Изготовка:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), порезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить ужас вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно отыскать ужас румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!!! ☝️ ?
Источник: zen.yandex.ru