культура

Объявлен кастинг среди актрис для съемок фильма на МКС

Объявлен кастинг посреди актрис для съемок кинофильма на МКС
Есть обновление от 14:11 →»Роскосмос» решил оформить как товарный символ фразу Гагарина «Поехали!»

Москва. три ноября. INTERFAX.RU — 1-ый канал, «Роскосмос» и студия Yellow, Black and White объявили всероссийский кастинг посреди актрис на главную роль в кинофильме «Вызов», съемки которого пройдут на МКС в последующем году.

«Мы отыскиваем даму, способную сыграть свою роль на Земле, следовательно потом выдержать сложнейшую подготовку, полететь в космос и там, в состоянии невесомости, также решить сложнейшие съемочные задачки. Конкретно потому мы вместе с Первым каналом и госкорпорацией «Роскосмос» объявляем всероссийский кастинг», — сказал генпродюсер студии Алексей Троцюк, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы Первого канала.

У претендентки обязано быть русское гражданство, возраст — от 25 до 45 лет. Участница конкурса обязана обладать базисным английским языком. Рост должен быть от 150 до 180 см, вес — от 50 до 75 кг. Есть и специальные требования к комплекции, к примеру, наибольшая ширина бедер в положении сидя не обязана превосходить 41 см, следовательно наибольшее расстояние меж углами подмышечных впадин — 45 см.

На веб-сайте Первого канала расположено творческое задание для желающих принять роль в отборе. Нужно записать так именуемую «самопробу» (снять на видео обозначенный монолог) и загрузить ее на страничку конкурса. По конечным итогам рассмотрения присланных работ — в течение месяца — отобранные кандидаты будут приглашены на очные кастинги.

«Страх окончании первого шага для предстоящего роли в конкурсе приемная комиссия отберет до 30 финалисток. По конечным итогам финишной части конкурса обусловятся две его победительницы – будущая исполнительница главной роли и ее дублер», — поясняется в сообщении.

Врачебно-экспертная комиссия проведет всеохватывающую оценку финалисток конкурса на соответствие мед и психическим требованиям, также оценит их физическую подготовку, уровень образования и проф пригодности.

«Удачно выдержавшие летную комиссию кандидаты будут зачислены в Школу астронавтов, где им предстоит пройти трехмесячный учебно-тренировочный курс подготовки в каждодневном режиме», — отмечается в сообщении.

«У проф актрис, которых мы отыскиваем, до этого всего, и дам, чьи актерские возможности разрешают им составить конкурентнсть проф актрисам, возникает возможность выполнить свою самую романтическую мечту и отправиться к звездам. Став при всем этом большенный интернациональной звездой», — отметил гендиректор Первого канала Константин Эрнст, слова которого приводятся в сообщении.

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сказал, что в данном проекте принципиальна не только лишь демонстрация героизма и высочайшего профессионализма астронавтов, да и «отработка способности ускоренной подготовки к такому полету и выполнения миссии на МКС спеца (инженера, доктора, астрофизика), в ком может нежданно появиться потребность на борту станции».

«Это типичный галлактический опыт. Отобранной конкурсом и медкомиссией актрисе предстоит делать функции космонавта-исследователя и стать всеполноценным членом экипажа», — объяснил Рогозин.

22 сентября пресс-служба «Роскосмоса» сказала, что для съемок новейшего художественного кинофильма режиссера Клима Шипенко о мироздании на борт Интернациональной смешной станции (МКС) будет выслан актер-исполнитель главной роли. Это произойдет в осеннюю пору 2021 года.

Картина создается вместе госкорпорацией «Роскосмос», Первым каналом и студией Yellow, Black and White. Генеральными продюсерами проекта также станут гендиректор Первого канала Константин Эрнст, глава дирекции кинопоказа Первого канала Сергей Титинков, также генпродюсеры студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк.

Намедни сделалось понятно, что исполнительницей главной роли станет дама. Решение принято продюсерами картины в интересах сюжета.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий