культура

Часть сотрудников ГАБТ отстранили от организации концерта «Мы вместе» из-за обнаруженного у них COVID-19

Часть служащих ГАБТ отстранили от организации концерта «Мы вкупе» весьза найденного у их COVID-19

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — У нескольких человек, участвовавших в организации концерта «Мы вкупе», который состоялся в пустом зале Огромного театра и был посвящен докторам и волонтерам, нашли коронавирус, они сходу же были отстранены от мероприятия, сказали «Интерфаксу» в пресс-службе театра.

«В организации концерта было задействовано несколько сотен человек, и они все вовремя сдавали тест на вирус. Вправду, хотя никаких наружных признаков — ни кашля, ни высочайшей температуры — ни у кого не было, у нескольких человек тест угадал положительным. Естественно, что они были отстранены от мероприятия и на данный момент все находятся дома на карантине», — сказали в пресс-службе Огромного театра.

Там уточнили, что тест на коронавирус сдавали все участники и устроители концерта, включая работники театра, включая осветителей, инженеров и иных. Тест на коронавирус показал хороший результат у служащих Огромного театра.

Концерт «Мы вкупе» прошел в Большенном театре в субботу. Он был посвящен докторам и волонтерам, помогающим совладать с коронавирусом. Артисты выступали перед многомиллионной телеаудиторией, но в пустом зале.

В концерте воспринимали роль Юрий Башмет, Сергей Полунин, Светлана Захарова, Борис Березовский, Тамара Гвердцители, Вадим Репин, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Миша Боярский, Дмитрий Певцов, Евгений Миронов, Константин Райкин, Диана Арбенина, Александр Петров и остальные.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий